Дерево
Ему ведь все равно
На ветер лютый с сервера
И ливень заодно.
Оно стоит уверено,
Веками с дисциплиной.
Я хочу быть деревом.
Я хочу быть сильной.
Стиснув зубы хмурая,
Бегу я в темпе бешеном.
Трава от ливня бурая.
Дорога с грязью смешана.
«Я хочу быть деревом» -
Шепчу себе, как мантру.
Я к грозам буду передом,
Зонты не для таланта.
#Дакиня
Свидетельство о публикации №124081905934