Кто ты такой

(Secret Service - Flash in the night)


Em      Dm        Am
(Intro)    (§   §)

Am
Я тебе открою тайну:
Am
С давних пор заведено -
Em
Число жителей планеты
Em
Определено.


Dm              G
Но что больше поражает :
Dm                G
Это то - и среди звезд
F                Am          (Em   Dm     Am)
Тот же закон простой заведен.

                Am                (Em   Dm     Am)
Припев: ... А ты кто такой?   (§)
Dm            (Em   Dm     Am)  Am
А ты кто такой? 'А ты кто такой? (§)


  (Em   Dm     Am)
 (§   §)


' Проявившись в этом мире,
Сознание живет
'Всю жизнь и прочь уходит,
Лишь только срок придет.

... 'И со всей Вселенной
На Земле гостит
Хотя бы один
Житель иной
Расы внеземной...

(прш.)
... 'И со всей Вселенной
На Земле живёт... (§)

Припев.


=================
(N)' 19.08.2024г


Рецензии