Прости Деда

На всё, заготовленны фразы
На всё, заготовленный фарш
На всё, всегда есть кусок мяса
На всё, всегда есть, к чему шарж?

И это не просто ухмылка
И это не тень в небесах
Вам мама когда то случится
Небесной Улыбкой во снах

Когда заготовленны фразы,
Когда уже съеден весь фарш,
Проеты, пропиты медали,
Старших, что шли под марш!
Тех старших,
кто лелеял всех нас.

Простите Деда, что не уследили:
Как быстро утекает молодежь,
Как быстро меняется время,
Не пытайся, от этого ты не уйдешь.


Рецензии