День один на другой похожий
Ночь, как тайна – темным-темна.
Я в твоей жизни простой прохожий
С легкой поступью возле окна.
Я в твоей жизни никем лишь звался,
Жил где-нибудь, приходил никуда,
Летним дождем в твою жизнь не стучался,
Шел только прямо, оттуда – сюда.
Медленно, быстро, в припрыжку от части
Я в твою жизнь не мечтал забрести,
Только забрёл и увидел, как счастье
Утренним солнцем в ресничках блестит.
Я в твоей жизни обычный прохожий,
Ты в моей жизни – луч света в ночи,
Чую, развязка не будет хорошей,
Не для меня того света лучи.
Я в твоей жизни ни чет, ни нечет -
Просто обрывок далёкого сна.
Время не доктор, но душу излечит,
Выбелив память до самого дна.
19.08.2024
Свидетельство о публикации №124081905918