Стайеров Спринт
Не прощая Других:
Мир - как Горы Тряпья
Люди все - словно Жмых.
Память - будто Бурьян -
Всё Тряпьё в Репяхах:
Всяк Прощающий рьян -
Бьет Другим в Лоб и Пах.
Грохот Слов Громом Дел
В Пустоте отдаёт:
Каждый хочет быть цел,
Всяк по-новой метёт.
Оправданий Угар
Правду Сеном палит:
"Всепрощенцы" из Свар
"Буйным" ставят на вид.
Баальбек возведён -
Чтоб обрушить свой Вес:
Идол под Небосклон
С Головою как Бес
Смотрит за Горизонт
Что достичь не дано -
Всем Стоящим в Афронт,
Всем, прощающим Дно.
Объясненья - для Нас,
Приговоры - для Них!
Зуб меняем на Глаз,
Вечность? - Точно! На Миг!
По Шкале за Разлом,
Скрытый Прахом - свой Балл:
Бег на пару со Злом
Кто Добру обещал?
Ныне - Стайеров Спринт!
Ставит Жмых на Тряпьё:
Это огненный Ринг -
Идол Кровь его пьёт!..
Свидетельство о публикации №124081905880