Прокисший квас в позии
Большой проблемы нет!
А кто же будет их читать -
На кухне табурет.
Но всё же думаю порой,
А сколько мелких слов.
Среди поэтов, боже мой,
Немало дураков.
Две строчки и понятен смысл-
Что не нужны тома
В рецензиях я вижу мысль,
Что глупость в них сама.
Вы спросите: " Ты кто такой?
Ну отвечай сейчас".
Отвечу: "Я поэт простой,
Но не прокисший квас!"
Свидетельство о публикации №124081900586
С уважением,
Вера Шляховер 19.10.2024 16:01 Заявить о нарушении