За моей, за спиной...
Жёлтый месяц застыл,
Канул в прошлое зной.
Не угас только пыл.
Будем жить- поживать.
Песни петь и плясать,
Миловать- целовать.
Дам, усердно ласкать.
За моей, за спиной,
Целый мир, я не лгу.
Дорожу я страной.
Честь ее берегу.
Пусть нам в дар будет дан,
Этот мир на земле.
Не претил чтоб обман.
Жить да быть чтоб в тепле.
За моей, за спиной,
Даль шумит и трубит.
Враг грозит хоть войной.
Нет ни зла, ни обид.
Свидетельство о публикации №124081905857