Мрачный репертуар...

НЕБОСВОД РАСКОЛОТ НА ЧАСТИ,
СОЛНЦЕ - ОГНЕННЫЙ,АДСКИЙ ШАР!
ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ ГДЕ ЗАПЧАСТИ?
МРАЧНОВАТЫЙ РЕПЕРТУАР.

ГОРОД ПЛАВАЕТ ГДЕ-ТО РЯДОМ
И ДОМА ОБЕЛИСКАМИ ЖДУТ...
МЕЖДУ РАЕМ Я И МЕЖДУ АДОМ,
АНГЕЛЫ ВРЯД ЛИ МЕНЯ НАЙДУТ!

НАЧИНАЕТСЯ СМЕРТЬ НА ЗАКАТЕ,
ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНЬ ПРИ ЛУНЕ!
ВСЁ БУРЛИТ ВО МНЕ,КАК В ПСИХОПАТЕ
И ОТДАМ Я СУДЬБУ ТИШИНЕ...


Рецензии