Мне бы счастья...
Хоть кусочек
Не мечтаю о большом
Чтоб зажёгся огонёчек
На пути
Где мы идём
Мне бы счастья
Хоть глоточек
Чтобы жажду утолить
И сорвать
Один цветочек
И любимой подарить
Мне бы счастья
Пусть хоть малость
Солнце светит в высоте
И пусть в жизни
Будет радость
Хорошо тебе и мне
Свидетельство о публикации №124081905837