Партия Ослов США

Зубы Камели торчат,
Как все тридцать негритят; -
Скушать Байдена хотят, -
Жаль, старик тот суховат.

Зовут - партией "Ослов", -
Потому, что врет во всем;
Если Харрис будешь слушать,-
То как Байден, - позабудешь где ты,
И последний раз что кушал.

Снится сон, что он в психушке,
И над ним стоят старушки;
Связан;
Но, гегемон в экстазе,
кричит всем бить по Ядерной Триаде,
И по себе по самому, стало быть.
Проснулся он, спросил у Джил: -
За что опять меня побили?! -
Под зад ногой,
И к демократам ни ногой!"

20.07.24.


Рецензии