Куда уходят времена?!

Куда уходят времена,
Скользят меж пальцев, как вода,
И пропадают на всегда,

А в негляже, в моей душе,
Скопилось много их уже,
И счастлив этим я вообще,

Томлюсь, листая их под вечер,
Туда нырнуть бы, увы не чем,
И жгу, воспоминаньям свечи.

ОД 19:25 19.08.2024г.

Огниво Души   19.08.2024 19:25   •


Рецензии