Наважденье
И тихим дыханьем мне спину ласкала?..
Луна тебя ночью ко мне привела,
А утром прекрасный подарок украла…
И, кажется мне, что я видел лишь сон,
Невинную, чувств неисполненных, шалость,
Но день проявил всё на месте своём –
Не убраны тапки в прихожей остались,
И чашка стоит до сих пор на столе, –
Боюсь убирать – вдруг спугну наважденье?
На улице к вечеру дождь и к Луне,
Увы, не воззвать, чтоб вернуть откровенье…
© Первослав
Свидетельство о публикации №124081905807