Сердце кровью обливается...

Сердце кровью обливается,
  Коль ты снова далеко!
    Грусть с тоской вдруг начинаются!
      С ними жить так не легко!

Грусть с тоской вдруг начинаются,
  Коль ты снова не со мной!
    Ничего не получается
      Без тебя в тиши весной!

Ничего не получается,
  К сожаленью, без тебя!
    Стихи, песни не рождаются
      В снежный вечер декабря!

Стихи, песни не рождаются!
  Печаль льётся широко!
    Сердце кровью обливается,
      Коль ты снова далеко!
        Грусть с тоской вдруг начинаются!
          С ними жить так не легко!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии