***

Этот день не повторится дважды.
Сердцем ты его не прогляди.
Утоляй мечты своей в нем жажду,
Красоту в крупице находи.

Горевать не стоит о прошедшем.
Он сейчас дороже всех наград -
Если ощутил себя нашедшим,
Несмотря на трудности преград.


Рецензии