Тигрёнок

Я - тигрёнок, очень умный!
Правду вам скажу, что шумный!
Бегать нравится, играть,
Ребятишек развлекать.

Добрый я ещё к тому же!
Ловкий, а не неуклюжий.
В прятки кто со мной сыграет,
Кто меня не замечает?

Спрятался тихонько я.
- Вы отыщите меня?
19.08.2024 г.


Рецензии