Осенний срок подходит
Ласкает нежно волны.
Такая тишь царит... Покой.
А лес зелёный-хвойный.
Застыли нежно облака.
Красуются в водичке.
Слышны гудки издалека.
В кустах щебечут птички.
Берёзка... Листьев бахрома
На скромных белых ветках.
Напротив-улица. Дома
В весёленьких расцветках.
Уселись лихо шесть сорок
На кроне облепихи.
Не вышел спелых ягод срок.-
Клюют. Клюют... Притихли.
Осинки начали желтеть.
Осенний срок подходит.
Так любим мы на них смотреть
При солнечной погоде.
Бежит красавица река.
Ей воду красит лучик.
Застыли в речке облака
И коршун-их попутчик.
Свидетельство о публикации №124081900577
Татьяна Новикова 58 05.09.2024 21:24 Заявить о нарушении
Мы тоже часть природы.
Мы тоже это заметили и почувствовали.
Аида Дружинина 06.09.2024 07:27 Заявить о нарушении