Когда-то мы с тобой мечтали...
Что будем мчаться на восход.
И к розовой, пленящей дали
Прекрасным будет наш поход.
Когда-то молодость с надеждой
Толкали мощно нас вперед.
Боясь прослыть в умах невеждой,
Мы бились с тысячей забот.
Когда-то пламя в нас пылало,
Идей теснился океан.
Но постепенно все скисало
И растворялось, как туман.
Когда-то жизнь смотрелась проще,
Был каждый вызов, как игра.
Теперь она бьет в морду жестче,
Нудит похуже комара.
И пусть все краски потускнели,
Кипит в душе былой задор.
Мы часто били мимо цели,
Но полон сил еще мотор.
Свидетельство о публикации №124081905758