Воззвание к глубине
Когда грань тонка,
Твоя поступь легка.
Твое сердце помнит
Бездной темной,
Мое мне же мстит.
Вечными корнями уходит
В землю смысл,
Хворью мысль,
Бессилием быль -
Взглядом пыль
Выжигает в прах.
Забытой памятью ночь,
Небылью обернись,
Землей провались,
Камнем держись,
Мертвым женись,
В бреду полусна меня забери.
Покрывалом брат сна приходит
Бесконечной болью,
Дьявольской триолью,
На пороге солью,
Сломленною волью
Истиной предупредит.
Распадом тела меня сохрани,
Ненавистью люби,
Летаргией буди,
Свежестью души,
Паникой умиротвори,
Забвением помни обо мне.
Дай воздуха глоток.
Свидетельство о публикации №124081905753