Враг на шее

Лезли, лезли
И всё злее.
Вот уже они
На шее.

Стой и жди,
Когда сотрут.
Цепко горло
Они жмут.

Так что
Нечем и дышать.
Будут дальше
Добивать.

Так в домишке,
Всё по плану.
И везде
Лютуют паны.

Если сдачи
Не давать,
Будут просто
Убивать.

Ножки свесив,
Все сидят.
Скинуть надо
Тех ребят.

Как в домишке,
Так везде.
Бьют Россию,
Быть беде.

Позволять
На шею влезть,
Передушат-
Вся и честь.

По Берлину
Мы тогда,
Как шарахнули,
Беда.

Взяли мёртвой
Хваткой немца,
Отпустили б-
Утереться.

Уж и бомбы
В нас летят,
Украинцы
Русь разят.

Сколько можно
Всё терпеть,
Не пора ль
Врага стереть?


Рецензии