Весенние тропы
Пару строчек стихов
Март оставит на сгорбленных ветках.
Только скоро снега унесут
Эти несколько слов,
И исчезнут они незаметно.
Не удержишь тепло взаперти.
Ручейки побегут,
Где зимой танцевали метели.
Новой строчкой апрель прилетит
На оттаявший луг,
Первой зеленью тропы застелет.
Май допишет стихи о весне,
Воспоёт красоту
В нежных строчках, наивно и робко,
Первоцветов, что скоро совсем
По лесам расцветут
На тенистых, извилистых тропках.
Свидетельство о публикации №124081905742