Фридриху Камю

О Фридрих, формы впечатляют.
Такого в жЫзни не бывает.
Точёные черты с экрана.
Ну совершенно без изьяна.
А выдают глаза, в тоске.
Вся суть твоя на волоске.
Возможно, низменные страсти.
Уж, не имея полной власти.
Сдались и отошли назад.
Но почему потухшЫй взгляд ?
О страсти страшные гложАт…
Совсем сожрать тебя хотят.
Безумство страха тяготит.
Огонь внутри тебя горит.
Пожар такой сожжОт совсем.
В печали, …ясно это всем.
Глаза твои потухли, видно.
В душе тебе совсем обидно.
Читал стихи, забросил сеть.
И в вихре моря смог узреть.
Стихи твои порвали снасти.
Откуда столько много страсти?
Наверно тяжело тебе.
Нету покоя и в мольбе.
Такое, если нету Бога.
Задумайся ну хоть немного.
И в небо в духе возопи.
Возможно, Он и укрепит.
Детьми в достатке одарИт.
Ну а пока внутри горит…..

http://stihi.ru/avtor/denichry


Рецензии