***

мир земной начинался с яблока,
зажигались огнём сады,
и деревья качали в облаке
жизни мякоть, её плоды.

роды, воды, купель крещения,
так уж исстари повелось,
свет струится рекой прощения
пронизает тела насквозь.


Рецензии