Просьба котёнка
А как тебя зовут?
Я вижу красный пиджачок.
Ты видишь, я же тут! –
Сказал котёночек-малыш
И лапку сам поднял.
Куда сейчас ты улетишь? –
Тебя б я в лапки взял!
Свои царапки уберу,
Лети скорей ко мне!
Тебя я нежно сам возьму,
Побудем в тишине
И познакомимся чуть-чуть,
Чтоб о друг друге знать.
Потом продолжишь ты свой путь.
Сейчас давай играть!
19.08.2024
Свидетельство о публикации №124081905735