Не отвергай

Не отвергай меня напрасно,
Кто знает, что нас дальше ждёт.
Мир не спокоен, жить опасно.
Куда нас ссора заведёт?
...
Не отвергай, я не поверю,
Что ты способна так уйти.
Напрасно хлопнула ты дверью.
Я путь иной готов пройти.
   В. Л.

    19 августа 2024г.


Рецензии