И станет былью чудный сон
Когда она души коснётся.
Я знал и верил все года,
Что счастье птицей обернётся.
Взмахнёт крылами в небесах,
Поманит за собою в лето,
Где ты купаешься в лучах,
В сиянье солнечного света.
Дотронусь ласково рукой -
Улыбкой нежною ответишь,
В саду за млечною рекой,
Со мною зорьку ночью встретишь.
Сверкнёт упавшая звезда,
Родится сильное желанье:
- Пусть между нами никогда
Любовь не знает расставанья.
Сердца забьются в унисон,
Нас в храме Божьем повенчают...
И станет былью чудный сон
Среди снегов, в стране печали.
Свидетельство о публикации №124081905705