Разыгралась зимушка зима
И снежинок пляшет карнавал..
С вечера всю ночь и до утра.
Заметелился снежный февраль..
На столбах замёрзли фонари...
Стелет лишь хрустальная даль
Как красиво.. в сказке зимы
Волшебство терять мне жаль
Дремлет лес волшебно спит
В чудной сказке.. до весны
Речка подо льдом блестит
Сколько же здесь красоты
Я люблю тебя зимушка зима
И снежинок звенит карнавал.
Лишь чуть скоро ворвётся весна..
И забудется чудесный бал..
Но пака метель метёт, метёт
И в объятиях снежной зимы
Радостно здесь зимушка поёт
Снежа снегом сказочной поры
Свидетельство о публикации №124081905687