День икс
Но в душу западают - единицы.
Кто- то запомнился нам ,веером ресниц,
И взглядом хитрым, как у сказочной лисицы.
И чьих-то ,не забыть нам колких фраз,
Что до сих пор, сидят занозой в теле,
И бьют они не в бровь, а прямо в глаз,
Поверь -они обидеть не хотели.
Но кто-то нас и впрямь очень любил,
Заботился и радовать старался,
Ты это помнишь, даже если не ценил,
От доброты той, в сердце след остался .
А кто-то восхищался силой, красотой,
Другой критиковал , хотя был не чужой,
Одни нас убивали ,ядом равнодушия,
Другие ,воскрешали , молча Душу слушая .
А возможно и мы -для кого-то убийцы,
Для кого-то ,быть может, спасатели Душ ...
Может быть ,иногда, мы неверно мыслим ,
Восхищаясь луной , в отражениях луж.
Здесь никто не безгрешен
И у каждого свой, день "Икс"
Мы за всё, непременно ответим,
За каждый-каждый, взмах своих ресниц.
И я верю, что всё во Благо,
Для развития нашей Души,
Если всё же, придётся плакать,
То задачу ты -не решил...
Свидетельство о публикации №124081905679