***

Моя судьба перроны и вокзалы,
Где всё куда-то мчатся поезда.
Чего ищу ? Мне надо очень мало,
Ищу Тебя! Как долго Я одна.

В зал ожиданий я иду покорно
Где лишь секунды медленно бегут..
И снова полустанок полусонный,
И снова я бреду, бреду, бреду…

Куплю билет. Куда? Куда угодно!
Обратный, нет, не нужен мне билет.
Там где-то Ты! Из осени холодной
Умчусь туда, где лето! Там ведь нет

Дождей из слёз. И мелкие обиды
Лишь радугой останутся цветной.
Мы встретимся и будем мы любимы.
Прощай, мой город, не вернусь домой!

Пусть станции, вокзалы, полустанки
Сменяют лица, месяцы, года.
Хочу успеть. Минута до посадки! 
Спешу туда, где Мы, где Ты и Я! 


Рецензии