Лишь только рядом с тобой расцвёл этот мир!

Лишь только рядом с тобой
  Расцвёл этот мир огромный!
    С тобой поверил в любовь
      Тот мир, что мрачный и тёмный!

С тобой поверил в мечты
  Тот мир, что мрачный и грустный!
    Я вдруг со счастьем на ты
      В мире, что грубый и гнусный!

Я вдруг со счастьем на ты
  В мире, что скучен, не весел!
    Твои полюбив черты,
      Весь мир стал мне интересен!

И небосвод голубой
  О радости вновь напомнит!
    Лишь только рядом с тобой
      Расцвёл этот мир огромный!
        С тобой поверил в любовь
          Тот мир, что мрачный и тёмный!

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии