Яблочный спас

Акростих

Я*блоки спелые в нашем саду
Б*удут нам в радость в этом году.
Л*юди идут с корзинами в храм
О*ни освятят яблоки там,
Ч*тоб осенью и зимою вкушать.
Н*адо здоровье свое укреплять.
Ы…
Й…

С*олнечным светом плоды налиты.
П*олны лукошки несем я и ты…
А*стры ещё прихватили с собой.
Слава Господь тебе, дорогой!
19.08.2024 г.


Рецензии