ночное
вечер стелется в распадке ...
купол неба голубой
потемнел ...Луна заплаткой
жёлтою , совсем некстати,
вдруг зависла над прудом ,
подсветив берёзок пряди ,
георгины под окном ...
Сад притих , лишь только звёзды
тихо падают в траву ,
рядом с ними яблок россыпь ...
не во сне а наяву .
автор Вера Рыжих
Свидетельство о публикации №124081905634