Передо мною мост и люди вдаль идут

Передо мною мост- и люди в даль идут
Возможность перейти из прошлого в иное..
И осмотреть прошедшее, другое…
Цветы желаний к солнцу прорастут.

Сияет солнце льет потоки всем,
Взайти на мостик, к новому коснуться
Найти себе открытья и друзей
Стихи и мысли в ручеек сольются.


Прийти сюда и рыбку половить-
Найти сюжет и новое движенье..
Прохожих, птиц увидеть и открыть
Познать полет, улыбку, совершенство.

Впервые в этом городе сейчас
И образ свой оставлю –будут помнить…
Туда где лился свет лучистых глаз..
Хотел помочь- не все сумел исполнить.

Иду и проникаю внутрь миров
Где справедливость , вера и блаженство…
Полет взамен напору  cложных слов.
Где беспорядок дружит с совершенством.

Сюда приду и внове каждый раз..
Дает судьба мне разные сюжеты..
ТО быстрый конь, то пони, то пегас..
Несут вперед и я лечу по свету.


Рецензии