На смерть Алена Делона
Когда богач, бандит с глуши
И он в кино свой след оставил,
Там что ни фильм - аккорд души.
А мы, что, если без обмана,
Смогли б оставить где труды?
Как будто не с того романа:
Шагов не сделанных застывшие следы.
Свидетельство о публикации №124081905628