НейроСны

Плывёшь в нейроснах,
Оцифрованный богом.
И новый свой день
Держишь в руках.

И пусть светит солнце,
Иль жжёт непогода.
Ты снова и снова
Летишь в нейроснах.

Двоичные числа
Рисуют природу
Нейронные люди
Спешат кто куда.

Ты веришь, что всё
Это создано богом.
А ты лишь частичка
Его нейросна.

16.08.2024


Рецензии