Ты появишься в нежных объятьях тумана...

Ты появишься в нежных объятьях тумана,
Подмигнешь в мягком кружеве сонных ветвей...
И пускай ты выходишь ещё очень рано,
Я хочу насладиться любовью твоей...
Лишь она никогда и ни в чём не обманет,
Лишь её благодатен живительный свет...
И она, словно мать, никогда не устанет
Укрывать нашу землю от горя и бед...


Рецензии