В Яблоневый Спас
В Яблоневый Спас,
Помолюсь за маменьку,
Бог здоровья даст
За жену любимую,
За детей своих,
За Отчизну милую..,
Нет людей чужих.
За ребят, что в бой пошли
За свою страну,
Господи, родной спаси,
Дай нам тишину.
Яблоко упавшее
Я с земли поднял,
Радость ликовавшую
Я к груди прижал.
В небе Спасе Господи
Все принял мольбы,
Будет всё как просим мы,
И как хочешь Ты.
Август. Облака плывут,
Яблонька и я,
В храмах молятся и ждут
Милости Твоя.
Помолюсь я, в храм зайду
Освятить дары,
Радость Божию приму...
Будьте все добры.
Крепче будьте верою,
В Бога до конца,
Будьте дети верные
Своего отца.
Свидетельство о публикации №124081905598
Иван Стоцкий 22.08.2024 11:52 Заявить о нарушении