Смысла нет
Внемлить множеству толкователей?
В том особого смысла нет,
Устремитесь к Владыке сознательно
И откроется Истины Свет
В мудром, вечном Учении Жизни -
Основании Жизни Вечной,
Землю нашу приемля Отчизной,
Понимаем, сколь всё быстротечно
В мире бренном, но должно пройти
В нём означенный путь восхождения,
Созидать красоту и творить,
Труд - источник любого движения!
***
Свидетельство о публикации №124081905581