Поэтессе

Она одна но светит ярче
Чем все Вселенные и с ней
Все Душы старые иначе
Возводят Свет свой на Земле
Я прикоснувшись к ее мыслям
Будто бы побывал во сне
И искренне в пространстве смысла
Дарю стихи Ты всех Сильнее!


Рецензии