Известна фраза Гераклита
на очертанья облаков.
Они пушистые, как вата,
плывут из разных уголков.
Известна фраза Гераклита
"что всё течёт...", он прав, увы.
Изменится Земли орбита
и ветерок, и шум травы.
И были острыми когда-то
возможно все вершины гор.
Как станем ближе мы к закату,
то затуманится наш взор.
Любовь и первое свиданье
нам жизнь смогла когда-то дать.
Но защитить от увяданья
она не может обещать.
Увы... таков Закон Вселенной,
проходит всё,бессмертья нет.
Бессмертен только Дух нетленный
и первозданный его Свет.
2024г.
Свидетельство о публикации №124081905578
Даётся нам не на века-
Миг от рассвета до заката,
Всё смоет Времени Река...
Если есть жизнь ТАМ, то это замечательно, если
нет её продолжения, то здесь она бессмысленна.
С телом и любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 19.09.2024 14:36 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.09.2024 13:27 Заявить о нарушении