Но верю в чудеса

Между нами годы без любви твоей.
Грусти тихой воды давят всё сильней…
Между нами жизни! Каждому своя.
Только нежат мысли: встречу я тебя!

Желаний океан душа вновь бороздит.
Границы разных стран мечта не сократит…
Но верю в чудеса! И вера так сильна.
Небесные глаза… любви в них глубина!

Осень вновь цветная разукрасит мир.
Жаль, судьба слепая будто конвоир.
Берег счастья дальний манит и зовёт…
Мнимость расстояний сердце заберёт!


Рецензии