***

Разбитая на квадраты,
Расчерченная по линиям,
Распятая на циферблате,
Чем выше, тем уязвимее, —

Чураясь любых форматов,
С душою непоколебимою,
Ты даришь любимым взгляды
И всех называешь по имени.


Рецензии