Я и Ты

А там, где были я и ты,
Мела сиреневая вьюга.
Куда ни глянь – одни цветы
И запах скошенного луга.

Там в звёздах блекнущих рассвет
Винил меня за вольнодумство,
Там ты сказала робко нет,
Простив в душе порыв безумства.

Холодных рос в полях купель,
И дым костра, и чьи-то тени...
Луны негаснущая бель
Прикрыла голые колени.

Кричали филины в лесу,
И сон реки будили всплески.
И мысли, словно на весу,
В ночных витали арабесках.

Там быль только я и ты.
И пусть мы врозь, и пусть ты где-то,
Я вновь дарю тебе цветы,
Вернувшись мыслями в то лето!


Рецензии