Всё сложно и просто
Всё сложно и просто -
Прошу тебя: в дебри не лезть.
Займи своё место,
Как птицы во гнёздах:
Кормиться и песни петь.
Встречать ,заливаясь, закаты, рассветы,
Не знать, что такое тоска.
И видеть весь мир, рассылая приветы,
Головку склонив, свысока.
Есть люди,собаки, и кошки, и звери,
И твой драгоценный мирок, -
Откуда твои уникальные трели
И созерцанья поток....
Свидетельство о публикации №124081905530
Спасибо, Любовь!
Благословенного летнего вечера!
Марина Сехина 19.08.2024 19:23 Заявить о нарушении
Любовь Дешпет 20.08.2024 10:04 Заявить о нарушении