Не ради...
Убийцу вылепит кино из кадров жёстких,
и он возжаждет быть героем, где легче гробить.
и будет море игроков, в удачу веря.
но, создаётся жизнь любовью не ради смерти.
Припев:
Дай кислорода через час, и будет поздно,
болезнь пожрёт тебя, меня тоскою острой,
ведь невозможно изменить того, кто хочет
наш уничтожить хрупкий мир... убийц ведь больше.
Куплет:
А, если нас и оживить... вновь будет больно,
ведь ненавидя эту жизнь, убийц размножим...
и, дети всмотрятся в глаза надменным взглядом,
что так ничтожны в их фантазиях кто воспитал их.
Опять из грубого сукна сплетём мы кокон,
тебя с собой запеленав для одиночества,
чтоб избежать сплошного зла вокруг и возле.
какой же смысл в любви нашей?! убийц ведь больше.
Свидетельство о публикации №124081900553