Жареный кабанчик

В лесу дремучем, средь сосен и елей,
Бродили  друзья,  грибники.
Но  вот  заблудились,  и  стало  темнее,
В животе   заурчало: "корми"!

Устали,  присели  на  пень  отдохнуть,

Кабанчик жареный, не давал им уснуть.

Кабанчика  быстро они  проглотили,кости разбросали и дальше поспешили.


Кабанчик  им  снится  в  объятьях  лесных и еле слышно говорих---

Чтоб  путь   был  удачен  и  полон  чудес  неземных,
Дарю  вам  грибов  пять корзин не  больших".


 Вспомнили  сон улыбнулись  с  теплом,

"Спасибо   Кабанчик!  Ты  друг  настоящий!"
   С полной сумой грибники вошли в  дом.


Рецензии