Я тобой избалОвана...
Заласканная энергией,
Я купаю стихи
В наслаждении,
Как нектарные
Получаются строчки,
Я слова драгоценные
Вставляю по очереди.
Как гирлянды цветов
Или как сладости,
По спине шепотком,
До мурашек покатости
Пестовать языком,
И словами до радости,
Чтобы ночью и днём
В нашей полярности
Розовая любовь
Ароматная
Протекала
Розовою волной,
Электризовала
Пространство
Неоновой праной,
Чтобы землю она омывала,
Словно мощный прибой
Из спустившегося
Рая.
Свидетельство о публикации №124081905527