Когда нет сил
Когда организм уже на износе.
Заметки стирая и мысли свои,
Что были написаны в старом блокноте.
Нет сил изложить смысл проблем,
Коих немного а все-же осталось.
Мозайку сложить из безумных затей,
Что в голову лезут в избытке коварном.
Сил нет рассказать что душу гнетет,
Подчас настроение не опишешь словами.
И вот извергается сели поток,
Обломки пород нарекая стихами.
Ученых извилин не нужно понять,
О том что часто случается с каждым.
Своё состояние не желая принять,
Ты ищешь спасение в чем-то прекрасном.
Свидетельство о публикации №124081905522