Мелькает дней круговорот

Мелькает  дней круговорот, 
Несется  к краю водопада,
Достигли  жизненных высот -
Вот перевал,  спускаться надо,

Нам в рай попасть - надежды нет, 
Мы здесь безгрешными не стали,
Мучительный, как боль, секрет -
В чем жизни смысл - не разгадали.

Мы замечали  не всегда
Души усталой озарения,
Влекла мирская суета
От покаяния и смирения.

Пока еще осталось лет,
Покорно  крест возьмем на плечи,
Пойдем на зов, пойдем на свет, 
Пойдем туда, где нас излечат,

И нашу исповедь приняв,
Заполнят благодатью  сердце,
Знамением крестным осеня,
Откроют Вечной жизни дверцу.


Рецензии