Прощальный луч зари

В открытое окно 
Ворвался тёплый ветер, 
И растворил рассвет 
Последнюю звезду.

Уж выдохлось вино, 
Засох в тарелке чеддер, 
Помятая постель 
Впитала пустоту.

Чуть слышный, тихий стон, 
И ранверс тела грешный, 
Прекрасный фейерверк 
Пульсирует внутри.

Быть может, это сон, 
Безумный, страстный, нежный, 
Но погасил огонь 
Прощальный луч зари.


Рецензии
Это красиво. На одном дыхании, как с лестницы бежать вниз

Марин Третьякова   27.08.2024 21:11     Заявить о нарушении