В поисках
В поисках естественной свободы
Избираем путь из всех один:
Красоту Божественной Природы
Осознать, приемлить и вместить
Как примат над всем происходящим
И как истинное Духа Естество,
Труд являя каждодневно вящий
К Благу Мира, подтвердим родство
С Высшим в Духе, по крупицам Знание
Соберём Законов Бытия,
В жизнь достойно претворим дерзанием,
Мощью Духотворчества Огня!
***
Свидетельство о публикации №124081905502